Крем Тинедол (Tinedol) от грибка, инструкция по применению

Грибковое поражение ног является распространенным во всем мире заболеванием, от которого страдают миллионы людей любого пола и возраста. Для избавления от этой болезни, которая доставляет массу неприятностей и грозит опасными последствиями, в аптеках предлагается множество препаратов различных форм, вызывающих побочные эффекты и не уничтожающих возбудителя.

Крем от грибка на ногах Тинедол был создан по запатентованной формуле, и содержит в своем составе исключительно натуральные ингредиенты (Фарнезола Тинедол, Климбазол), а также полезные для кожного покрова витамины и целебные эфирные масла. Грибок на ногтях – это достаточно серьезное заболевание, вылечить которое не так уж и просто.

Тинедол помогает справиться с микозом ногтей даже в запущенной форме, имеет сертификат качества, а также декларацию, которая отвечает всем запросам ЕАС. Средство прошло большое количество всевозможных исследований, по результатам которых можно с уверенностью сказать: Крем от грибка Тинедол помогает справиться даже с очень запущенными случаями грибкового поражения ногтевой пластины.

Описание препарата

Средство «Тинедол» (крем от грибка) является абсолютно новым и уникальным. Его действие направлено на борьбу с грибковыми поражениями кожи и ногтей. Он не только устраняет симптомы на время, но и помогает убрать причину, вызвавшую это заболевание, а также предупредить появление грибка в будущем.

  • В настоящее время множество людей страдают разными формами микоза. Грибковые бактерии могут передаваться от человека к человеку через предметы общего пользования (тапки, полотенце, носки). Заразиться этой болезнью можно в местах большого скопления людей, например, в бассейне, бане, спортивном зале. Часто грибковое поражение стопы возникает из-за несоблюдения элементарных правил гигиены.
  • При поражении ногтей и кожи грибком дерма становится чрезмерно сухой. На её поверхности появляются трещины, шелушение. Наблюдается отслоение и покраснение. Кожный покров приобретает коричневый или желтый оттенок. На пораженной области могут образовываться пузыри, огрубевшие участки, царапины. При появлении подобных симптомов следует незамедлительно начинать борьбу с грибком, иначе болезнь перейдет в более запущенную форму, и справиться с нею будет тяжелее.

Способен эффективно побороть микоз стопы препарат «Тинедол» – крем от грибка ногтей. Отзывы отмечают, что уже после нескольких применений кожа на ногах и вокруг ногтя становится мягкой, нежной, исчезают загрубевшие участки, заживают ранки и трещины. Данное средство препятствует развитию болезни, быстро нейтрализует грибковую инфекцию, увлажняет и смягчает кожу, успокаивает пораженную область, восстанавливает кожный покров после болезни, придает ему здоровый оттенок. 

Почему люди выбирают Tinedol?

Тинедол активно и успешно борется против грибка ногтей и кожи ног. Помимо избавления от микозного поражения, крем решает такие проблемы:

  • охлаждает и увлажняет стопы;
  • снимает усталость ног;
  • избавляет от жжения и зуда;
  • убирает трещины на пятках;
  • борется с неприятным запахом;
  • уменьшает потливость ног.

Помимо лечебного действия, средство удобно тем, что для его покупки не нужен рецепт от врача. Препарат Тинедол от грибка легко использовать самостоятельно в домашних условиях.

Состав крема

Состав крема Tinedol представлен следующими компонентами:

  1. Климбаксол — основное действующее вещество средства. Уничтожает патогенные грибки и болезнетворные бактерии, снимает симптомы воспаления кожи, зуд. Гипоаллергенный.
  2. Фарсенол. Вещество, которое было признано одним из лучших в предотвращении инфекционных процессах. Заживляет и способствует обновлению клеток эпидермиса.
  3. Глицерин — увлажняет кожу ног, покрывает ее тонкой защитной пленкой, препятствующей распространению грибка, ускоряет заживление поврежденного эпидермиса, устраняет шелушение.
  4. Эфирные масла. Натуральные ингредиенты, которые эффективно борются со всеми патологическими процессами, которые происходят на поверхности кожи. Они помогают клеткам быстрее регенерироваться, способствуют восстановлению всех обменных процессов, а также защищают кожу от новых грибковых поражений. Мятное масло, которое содержится в составе данного крема, также имеет сильное антисептическое действие, заживляет ранки и освежает кожу ног.
  5. Ланолин. Не дает проникать вредным микроорганизмам внутрь кожного покрова. Насыщает кожу полезными элементами, питает, смягчает и увлажняет.
  6. Мятное масло — очищает и укрепляет кожу, снимает воспаление, разрушительно действует на грибковые клетки, придает крему приятный запах.
  7. Карбомер — защищает от проникновения грибка, препятствует пересыханию кожи.
  8. Витамин Е — нормализует кровообращение и питание эпидермиса, делает кожу ног гладкой и мягкой.

Положительные свойства крема Тинедол:

  1. Устраняет дискомфортные симптомы, такие как зуд, жжение, шелушение и сухость кожи.
  2. Оказывает направленное воздействие на очаг грибковой инфекции, устраняя грибки различных видов.
  3. Воздействует не только на пораженные участки кожи, но и на здоровые ткани.
  4. Предупреждает распространение грибковой инфекции на здоровую кожу.
  5. Обладает смягчающим действием, устраняя огрубевшие участки кожи и шелушение.
  6. Помогает устранить потливость ног и избавиться от неприятного запаха.
  7. Помогает справиться с заболеванием быстро, принося моментальное ощущение комфорта и свежести.
  8. Отлично ухаживает за кожным покровом, обеспечивая интенсивное увлажнение и питание кожи.
  9. Стимулирует регенерирующие способности кожи, заживляя повреждения и трещины на ступне.

Если вас до сих пор беспокоит вопрос – Тинедол обман или правда – мы можем с уверенностью на него ответить: средство является уникальным в своем роде, его эффективность была доказана при проведении многочисленных исследований. Специально разработанный состав является очень действенным, и подобран таким образом, что при взаимодействии все активные вещества дают отличный результат.

Инструкция по применению

Способ применения крема Тинедол против грибка несложен:

  • Ноги тщательно моют и вытирают индивидуальным полотенцем.
  • С тюбика снимают крышку и выдавливают немного крема.
  • Средство растирают по стопе, захватывая ногти, пятки, межпальцевое пространство, и дожидаются впитывания.

Как свидетельствуют отзывы потребителей, уже через 10 дней от начала применения крема Tinedol кожа заметно хорошеет. Она выглядит гладкой, упругой и здоровой. Наносить крем на пораженные грибком ноги нужно каждый вечер перед сном. Если болезнь запущена, средство используют дважды – утром и вечером. Утром ноги обрабатывают за полчаса до выхода из дому.

Большого количества противопоказаний к применению крема Тинедол инструкция не накладывает. Но врачи перестраховываются и не советуют его применять детям, беременным, кормящим и пациентам, имеющим серьезные заболевания по части дерматологии и онкологии.

Средство не вызывает побочных эффектов и не всасывается системным кровотоком. Однако при индивидуальной непереносимости компонентов и склонности к аллергии лечить грибок мазью Тинедол запрещается. 

Существуют ли противопоказания?

Ингредиентный состав мази является абсолютно натуральным, не содержит гормонов и химических добавок, поэтому применять его можно даже детям и пожилым людям.

Однако перед тем как начать применение препарата, рекомендуем вам внимательно почитать состав мази – для того, чтобы наверняка исключить возможные аллергические реакции.

Аналоги

Есть ли аналоги у этого средства? Конечно, в аптеке имеется большое количество препаратов, которые способны вылечить грибковое поражение стоп и других частей тела. Однако многие врачи утверждают, что все аптечные средства не могут обеспечить 100%-ное излечение от грибкового поражения, а по цене они стоит почти столько же, сколько и Тинедол.

Но при желании препарат можно заменить несколькими аналогами – Ламизилом или Низоралом. По эффективности они почти такие же, как Тинедол крем. Применять их следует в течение двух или трех недель. За этот период они смогут полностью излечить от грибкового поражения.

В любом случае, какое бы вы не стали использовать средство от грибка, стоит сначала проконсультироваться с врачом. Специалист сможет определить степень поражения и назначить адекватную лечебную терапию. Кроме этого применение этих средств должно быть правильным, это обеспечит положительный эффект лечения.

Отзывы посетителей

Некоторые отзывы людей, которые уже использовали препарат:

  1. Долго не могла найти крем от грибка стопы с хорошим составом, без химии. О Тинедоле узнала по совету подруги. Заказ доставили быстро. Теперь самое главное — результат использования. Поскольку у меня аллергия на некоторые крема, сразу сделала тест на реакцию, все хорошо, никаких покраснений. С грибком крем справился быстро, меньше чем за 2 недели!
  2. Я скажу, что эффект идет медленно, но зато верно. Я когда первую неделю мазала, уже думала бросить, но отзывы и комментарии убедили пользоваться дальше — и реально не зря, потому что позже тинедол проявил себя во всеоружии. И кстати, в отличие от аналогов, он реально лечит, потому что грибок меня больше не беспокоит. Вот думаю промазать его для профилактики, а то в бассейн записалась…Конечно, там все со справками, но кто знает, что они не купленные…
  3. Мазь Тинедол мне посоветовал приобрести мой врач-дерматолог, после того как обнаружил у меня грибок на обоих стопах ног. Эту заразу я подцепил у себя на производстве, когда в очередной раз после смены помылся в общей мойке. Сначала у меня зуд был небольшим, который проходил после лёгкого расчёсывания, позже было уже совсем невмоготу и я обратился к врачу. Мазь tinedol для меня стала настоящим оперативным спасением от этой напасти. Практически сразу после начала применения я почувствовал уже некоторое облегчение и холодок в ступнях ног, чуть позже всё прошло. Теперь продолжаю использовать в целях профилактики.
  4. Я страдала от грибка на большом пальце 4 месяца. Он приносил очень сильный дискомфорт, было больно ходить. Никакие средства не помогали, пока я не купила Тинедол. Зуд, жжение и болевые ощущения он снял через 2 дня использования, а спустя 2 недели я заметила, что грибок не распространяется. С того времени дела пошли на поправку. Еще продолжаю лечить ноготь, пока он отрастет, но в позитивном результате уже уверена.

Крем Tinedol – эффективный противогрибковый препарат, оказывающий комплексное действие. Он обладает антимикозным, противовоспалительным, противомикробным и регенерационным эффектом. При этом средство состоит из натуральных компонентов, поэтому его использование безопасно. 

Отзывы специалистов

Если вы до сих пор сомневаетесь, обман или правда крем Tinedol (Тинедол) так эффективно избавляет от грибка, рекомендуем почитать отзывы врачей. Ученые и практикующие дерматологи утверждают, что препарат дал высокий показатель в лечении пациентов – 99 % участников экспериментальной группы восстановили здоровье кожи и ногтей всего за 4 – 6 месяцев применения средства.

  1. Анна Федоровна, дерматовенеролог, опыт работы 20 лет: Грибок вывести очень трудно, ведь он глубоко внедряется в ноготь или кожу. Может, народные средства и помогают вылечить грибок на ранних стадиях, но я все же рекомендую пациентам пользоваться современными лекарствами. Мне нравится крем Тинедол, я сама лечила ним грибок на ногтях. За 2 недели пластины окрепли, кожа на пальцах приобрела здоровый оттенок.
  2. Игорь Петрович, 65 лет, дерматолог: Много лет работал врачом и лечил от грибка других людей. Но вот недавно и сам столкнулся с микозом. Стопа зудела, кожа трескалась, ногти стали желтыми и толстыми. Пока болезнь была не запущена, решил проверить новое средство Тинедол. Улучшение вида стопы было заметно через 3 недели – чешуйки и омертвевшие частички полностью отпали, нога перестала дурно пахнуть. Считаю, что результат неплохой и рекомендую всем попробовать эту мазь.

Цена, где купить и как заказать Тинедол?

Многие люди опасаются купить подделку, чтобы избежать этого, рекомендуется заказать Тинедол на официальном сайте и гарантированно получить крем, подлинность которого вы с легкостью сможете проверить.

Доставка осуществляется любым удобным для покупателя способом, а стоить препарат будет 900-1000 рублей. Периодически проводятся акции во время которых цена Тинедол может быть и ниже.

Стоит отметить, что препарат можно заказать на официальном сайте не только в крупных городах как Москва, Екатеринбург, Новосибирск, Екатеринбург, но и в любом населенном пункте как в России, так и Казахстане, Беларуси, Украины, и еще в более чем в 20-ти странах

(17 оценок, среднее: 3,53 из 5)

Смотрите также
Комментариев нет